Драконий Бунт...

Вулкан внезапно извергает,
Драконов, гидр и огни,
В сгущённом небе наступает,
Этап безмолвия войны...

И разлетаются драконы,
Охотится на злых людей,
Где каждый третий прошпионил,
Что каждый человек-злодей...

Но, лишь загадкою осталось,
Что значит милость и любовь,
Возникла у Владыки жалость,
Войну с людьми приостоновь...

Он начал слушать много песен,
Читать красивые стихи,
Дракон стал больше человечен,
Искать в драконах стал грехи...

И бунт драконий остановлен,
Из за искусства и стихов,
Но, есть вопрос довольно скорбный,
Какая у людей любовь?


Рецензии