Дрелью туфли просверливши
Дрелью просто от души
Доберусь и до сапожек
Ты немного погоди
Хлынет талая водица
Остужая пыл людской
И начальник ну царица
Поругаетсяс тобой
Проверлил ну шутки ради
Каждый может так сверлить
Посмотреть на энто сзади
И захочется пожить
Пакость малось совершая
Это юмор для себя
Ну подумаешь что злая
Вот дождешься у меня
Мести мелочной вкусивши
Просверлил таки башмак
Может станет чуть потише
Улыбаюсь как дурак
Свидетельство о публикации №122062104007