Первые песни 16. 05. 2021

Как бы оставить на этой волне и не переключать.
Я чувствую волны, есть желание действовать.
Почти 10 часов покоя - круто -
И самое счастливое утро.

Вчера записывал первые песни - не нравится,
То гитара перекрывает, то голос срывается.
Делаю это конечно для себя - оцените,
Скажите, запишу по профи, только не врите.

Песни не предел, лишь промежуточный этап,
Далее раскрытие люда и то чему он рад.


Рецензии