За душу 16. 05. 2021

Не люблю ковырять технику,
Не люблю паять электрику,
Не люблю заниматься ушу,
Люблю слушать за душу.

Тяжело молча всё воспринимать,
Хочется комментировать, сказать.
Люди чувствуя искренность
Выдают скрытую интенсивность.

Не раз я был высмеян за образование,
Своего рода за молчание наказание.
Но есть у меня конфедициальность,
Мне не надо доказывать - это людей тайность.

Вывод у меня один и он давно создан,
Психология - это не наука, Бог дан.
В рамках социума есть некоторые возможности,
Интерпретировать жизненные сложности.

Все интерпретации - над последствиями работа,
Глубинная причина - создание раба-робота.
Многим будет трудно воспринять, поверить, понять.
Но информация одинаковая, это легко доказать.

Поэтому многим куда-то хочется бежать...


Рецензии