Медовый запах полевых цветов

Медовый запах полевых цветов
Я собрала букет для белой вазы.
Хочу чтоб яблочный пирог быстрее был готов
И терпкий чай вкуснее станет сразу.
Я жду гостей, они вот-вот придут
И дом наполнится весельем, детским визгом.
Как хорошо когда кого-то где-то ждут,
Как здорово, что делают сюрпризы.
Мы стали жить закрыто ото всех
И гости появляются не часто.
Но ведь душе так одиноко быть
Ей нужно лишь любви и верить в счастье.


Рецензии