Элементарно 15. 05. 2021

Как через себя перешагнуть?
Надо идти к психологу.
Ночь смогла шугануть,
Стреляя болью в голову.

Так жить нельзя,
Надо быть как все:
«Я люблю себя,
А остальное по звезде».

Соблюдая социальные рамки,
Правильные эмоции, мысли.
Есть же готовые программки,
Театра этой элементарной жизни.


Рецензии