До пота 15. 05. 2021

Надо мне лекарство еженедельное до пота,
Так то мне без памперсов стареть охота.
Выкину таблетки в унитаз,
Сделаю растяжечку на таз.

Шаолинем сяду в позу полулотоса,
Озираясь в прищур в поиск голоса.
Чувствуя позабытые запахи,
Те, которые знают толковые "пахари".

Растолку я пестиком в чашечке
Семена витаминистые в кашечку.
Я масла возьму ароматные,
Разотру руками тело ватное.

Если не поможет мне лекарство,
Поищу другое без мытарства.
Тут эффект Плацебо не поможет,
Только эффективное передвигание ножек...


Рецензии