А завтра...

А завтра - раз! - и уже почему-то нет
Ни девочки той, ни парня того с мячом.
Один прилёт по жилым домам - и привет.
И только враг почему-то опять ни при чём.

И только дым, удушливый чёрный дым
Осядет медленно, кашлем сжигая грудь.
И в этом дыму мир станет совсем другим.
В нём стихнет смех тех, кого уже не вернуть.


Рецензии