закончилось вдохновение

Закончилось вдохновение?
Как пережить данное мгновение?
Конечно читать с умилением,
Чужие стихотворения.=)

Как ветра дуновение,
Радуют романов описания,
Подобное откровение,
Как премьерное киноведение.

Военные же иль политические,
Как листьев опадания,
Рифмы опасно лирические,
Пробивают на сострадание..
Или вместе с автором мучения?


Рецензии