Настроение Питер

В тот миг,
когда сойдутся все мосты
ты прилетай ко мне напиться,
моя загадочная птица,
отрада дней моих седых.

Не зря же пишутся холсты,
ведь это время откровений,
желаний жарких и томлений,
и созерцанья красоты,

Рассвет надежды и любви
и многоточий усомнённых,
черновиков не обречённых
стихами в вечность прорасти.

Когда раздвинутся мосты
ты просто прилетай обняться,
И дать друг-другу теплоты,
и помолчать,
раз уж нельзя влюбляться...


Рецензии