В час жары
перебор на все лады.
Льётся звон в стихотворенье
у доверчивой воды.
В камышах ныряют утки.
Чайки кружат там и тут.
Не теряя ни минутки,
звон на крылышках несут.
Синь-река струится шёлком
с поднебесья в час жары.
Надувает солнце щёки
и пускает пузыри.
Свидетельство о публикации №122062103903