Порывы ветра
Гулкий звук.
Аэропорт.
И небо в тучах.
Раскаты кончатся.
И вдруг...
Пойму, что в расставание мучит.
Но дождь безудержной стеной
Пытался отдалить разлуку.
Моя бессильна ладонь
В ответ твою сжимала руку.
И прояснится небосвод.
И все дороги открывая
Нас далеко от дома ждёт
Судьба и жизнь уже другая.
Свидетельство о публикации №122062103879