Голос ветра

Мне голос ветра поет свою песню.
Словно хрустальные, ноты звучат.
Тонкий мотив мне ее неизвестен,
Но души в ответ ей тихонько кричат.
С грустной мелодией снег представляю,
Вместе с веселой - солнечный день.
Ветер уносится вдаль, затихая...
Больше не слышна волшебная трель.


Рецензии