Какие-то слова

Переслащенный чай теряет аромат.
Блеск золота не утоляет жажду.
Без крыльев камнем вниз летят.
Волна с песка след смоет каждый.

Крупицы жизненного опыта собрав,
С годами мнение своё изменим.
От изнурительной жары устав,
Дождь проливной с достоинством оценим...


Рецензии
Взаимные похвалы Вашему творчеству) Очень нравится)

Яна Айвон   22.06.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Тан   24.06.2022 13:19   Заявить о нарушении