Вопрос Пространству

Вопрос Пространству задала,
Чем закончится вся эта ситуация
На Украине, ответ такой от Них
Пришёл, что людям хватит
Дурью маяться.

Возьмите в толк вы для себя,
Вас по отдельности ломают
Тёмные энергии. Вас натравили
Друг на друга, чтоб сами
Уничтожили себя вы в битве.

Такая цель у тёмных всех
Наука регрессивного гипноза
На связь с душой Бандеры вышла,
Он то же самое сказал,
Славянские народы должны жить
В мире и в единстве.

Сейчас в духовном мире находясь
Я понял ситуацию, оцениваю её
Другим я взглядом.

Был молод я, контракт с лукавым
Подписал, тем самым поменял
Программу предназначенную Богом.

Я в жизни должен был бы стать
Священником и просветление в
Народ нести, но смутное то было время
Другой я путь избрал себе.

Приняв программу тёмных, из жизни
Рано я ушёл, всего-то пятьдесят мне было.
Душа моя на низкий уровень ушла.

Мне тяжело здесь сознавать,
Что поменял свою программу,
Здесь с Луначарским я дружу
И он такой же бедолага.

Готовят к воплощению нас
В одной семье мы возродимся
Жить будем дружною семьёй
И карму будем свою чистить.

Совет такой я вам даю,
Объединяйтесь все славяне.
Жить в братстве дружбе должны,
Нам жизнь даётся для того,
Чтоб опыт в ней мы набирали.

С душой работать все должны,
Душа -алмаз, его оттачивать необходимо,
Чтоб бриллиантом засиял, чтоб
Перед Богом было с чем явиться.

Высокий уровень займёшь и заживёшь
Ты Царстве Божьем!
А жить понятием земным и зависать
В материи смешно и глупо.

За горизонт уметь смотреть
Всем надо научиться людям.
Развитие в балансе должно идти
Дружить должны душа и тело.
И миссию свою пройти,
Что Богом дано изначально.

Держись от тёмных в стороне
И не подписывай контракты,
Чужой ты крест будешь тянуть,
В духовном мире счёт предъявят.

Будь наблюдательным во всём,
Добро, любовь сейте повсюду
И узел кармы не вяжи
Со всякой шелухою тёмной.


Рецензии