КоФточка 14. 05. 2021

Хотел удалить всю страницу,
Умолкнуть, съесть пиццу.
Но что-то стало жалко, вот.
В июле будет год.

Год с момента первой рифмы,
Такой же шизанутой нимфы.
Двадцать первого века истерики,
Сохраненные на неизвестном сервере.

Мысли одного из семи миллиардов,
У каждого свои девять ярдов.
А так хочется ни о чем не думать,
Просто работать, пить, кушать.

Но клубок сперва наматывается,
Потом вяжет кофту - разматывается.
Нитка далеко не бесконечная,
Кончится - найдется следующая.

Есть миллионы ниточек других:
Разнообразных, творческих, цветных.
Я выскочка, я хуторской позёр,
Но в кофточке оставлю незаметный свой узор...

Мне надо продолжать, искать свой жизненный упор.


Рецензии