Сила
Но железная она.
Буду я непобедима
Только лишь из-за тебя.
Я не дам врагам покоя,
Разорву их на куски.
Чтобы только твое сердце
Не болело от тоски.
За тебя отдам я душу,
Так сильна любовь моя.
Больше мне никто не нужен,
Ты - судьба, а я - твоя!
Свидетельство о публикации №122062103825