Всё из ничего

Каждый сам себе художник
Без таланта ты - сапожник
Без головы ты - мудак
С интеллектом - дела своего мастак.

Каждый сам выбирает свой путь,
Лишь бы верен и не вкось,
Не сохнуть от надежд пустых - сама суть,
Лишь бы эхом слова отозвалось.

Четвёртый день ты без багажа своего,
Просто отшельник сам не нажил -
Так создай всё из ничего
Для себя и братьев старших.

Каждый сам себе режиссёр
Без оперы Венской ты и так актёр
Без харизмы ты - палено
Удивил Станиславского - жизнь твоя нетленна.

Глупые за счастьем бегут в магазин,
Умные начинают с себя,
А ты всё также дома сидишь один,
Посмотри вокруг - всё для тебя!

Сколько ошибок - с лица земли бы их стереть
Игра по новой и - вперёд,
Но ты готов лишь на треть,
Пойми, не сбивай свой счёт.


Рецензии