Всё Творим Волей Бога. 21. 06. 2022 г
А Сколько Их, Я Не Могу Представить,
Мечтающих Напрасно лишь о Том,
что «Многое Сумели бы Исправить,
Вернувшись в Прошлое Сегодняшним Умом»,
А Ум ведь Наш Растёт Совместно с Телом.
Ошибки с Выбором Наш Опыт Составляют.
Лишь Повзрослев Сознанием, Мы Делом
Все Ощущаем, Что же Представляют
Собою Наши Воплощения Земные.
Мы с Духом Всё Планируем перед Приходом
в Условия Ограничений Нам Родные,
где Межпространственных Контрактов Мы Народом
Исполним Полностью Условия Любые.
А Память Прошлого Хранится в ДээНКа,
Которые Акаши так же Называем.
Живут Там Все Прошедшие Века.
Их в Воплощениях Мы Так же Вспоминаем.
Всё Прошлое-и-Будущее в Нас
Извечно-и-Навечно Существует
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Всё Это Опыт, что Замыслили, Диктует.
То, Что Прошло, уже Нам Не Вернуть,
как в Шахматах, Его Не Проиграем .
Только Сознанием в Него «Нырнуть»
Все Можем, если Это Выбираем.
То, Что Прошло, Не в Силах Изменить,
ведь Мы За Этим в Плоть и Нисходили.
Но Можем Осознать-да-Полюбить
Все Действия, Что на Земле Собой Творили.
И Радуйся, что Осознанье Озарило,
что Вариантов для Решений Много.
Благодари Единого, что Осенило.
Всё-и-Везде Творим лишь Волей Бога!
21.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062103799