Да ну его 13. 05. 2021

Жениться надо, а то заеду'т,
Скажут, вытащат, найдут.
Родить надо последнего,
Маленького, крохотного, верного.

Две недели - спицы вытащу,
Полгода поброжу - душу поищу.
Вряд ли поверю, сердцем послушаю:
Что скажет, что сварит - обдумаю, покушаю.


Рецензии