Нет людей 12. 05. 2021

Мяу, мяу, котиком,
Мяргаю шкодиком.
Хотят погладить по шёрстке,
Хер вам - жёсткий.

Фур, фур, ёжиком,
Бегаю комиком.
Боятся иголочек,
Своих недомолвочек.

Гав, гав, собакою,
Лаю, но плакаю.
Дегенератов обед:
Конура, еда, бег.

Хотел в дом,
Иду в сон.
Терять нечего,
Дышу вечером.

Наконец-то нет людей -
Заливается соловей.


Рецензии