Грузовик

Грузовик у Лехи
Безупречно легкий,
И без дум о том, о сем
Едет он порожняком.

Едет, едет,
Дрын-дрын-дрын,
Едет он такой один,
Из ушей торчат мимозы,
А кругом - тяжеловозовы.

Солнце в кузове лежит -
Круглый апельсин,
Грузовик себе бежит,
Дрын, дрын, дрын!


Рецензии