Кто напялит образ дряни
Вон на лавочках лежат
Пропивают всю зарплату
Нет пути уже назад
Захмелевшие да злобно
Жалкий пластика стакан
Всех ругают бесподобно
И довольные сопят
Входят в образы по пьяне
Каждый в образе герой
Не играют на баяне
Каждый в сущности такой
Кто напялит образ дряни
И с напышенным лицом
И клянется вечно мамой
Однозначно сам не свой
А заплывшие мордахи
И фонарь на все лицо
Передрались просто птахи
Скоро вечный им покой
Печень пальцами покрутит
Алкашу да у виска
Что словами баламутишь
Под конец уже судьба
Были люди стали твари
В бомжаки они идут
С перекошеною харей
Шаг последний, всё капут
Небо розовое стало
Хорошо им так вокруг
Вон бомжиха как шалава
Ну а рядом пьяный шут
В заключении пожалуй
Просто молча промолчу
Не лицо вы сей державы
Нет не люди просто жуть...
Свидетельство о публикации №122062103783