Грабивший урод 12. 05. 2021

Вселенная идеальна.
Жаль человека мучают.
Ситуация парадоксальна -
Люди друг в друга шурупы вкручивают.

Как можно сделать так,
Чтобы два соседних народа,
Уничтожали друг друга с атак:
Убивая всех до ребёнка грудного.

Ради чего? Золота, земли, власти?
Кто из вас сжёг бы детей живьём?
Европейцы жгли без разбора со страстью.

А мне, удмурту, говорят - цивилизация.
Да у меня в генах прописано
И есть воспоминаний констатация -
Это зверье: не раз наказано и унижено.

Ах, там культура. Ах, там свобода.
Ласкает душу быт оплаченный деньгами народа.

Пенсионеров грабившего урода...


Рецензии