Мысли вслух - бабочка

Бабочка на булавке...
Как-то немного странно?!
Бабочкой на булавке,
Жить будет неприятно...

Ты, как марионетка,
Нет - это ещё хуже!...
Знать, что тобой управляет,
Тот, кто сильней и круче.

Но я пока не сдамся,
Силы мои слабеют...
Бабочкой на булавке,
Люди так жить не смеют!!!

Лучше уйти достойно
И не коптить это небо.
С жизнью расстаться гордо
Кем бы на свете ты не был!

Татьяна Юлова 21.06.2022 г.


Рецензии