Про Украину

Льются там слёзы рекою
Бесконечно идёт там стрельба
У людей стали домом подвалы
И дети кричат бесконца
А Вместо деревьев и солнца
Там кровью залита земля
Больше года порой беспрерывно
Идёт в Украине война
Ох что же вы люди творите
Там гибнут ещё не живя
Безащитные бедные дети
И детские эти сердца
Им бы в школы ходить и
общаться
играть бы им в детском саду
Как страшно порою представить
Как давно они в этом аду
Вам люди кричат на коленях прекратите вы эту стрельбу
И давно задаюсь я вопросом
И ответ я найти не могу
Почему  их судьба не накажет
Кто создал там эту войну
Умирают  отцы там и дети
Уходят там в след матеря
А в небе невинные души
Детей матерей и мужья
И жить бы на этом им свете
Но за них все решила война.

Сочинила 25.02 2022


Рецензии