Миссия России

ВСУ по мирным бьет
И нам шансов не дает
За людей считать весь сброд,
Который по мирным бьет.
Потому уже не жаль,
Когда гибнет эта тварь.
Зло надо уничтожать
И Россия продолжать
Должна миссию свою -
Не давать подняться злу!
    21.06.22г


Рецензии