Стих 2
Семь милых ребят приехал кто от куда.
Им было страшно было трудно начать свой путь звёзды.
Их хейтили и обижали, но сжав зубы шли вперёд они.
Им не давали выступать из шоу вырезали.
Получив свой первый дэсан их так же не признали.
Но они поднялись высоко, на трудности не смотря.
И сегодня в день рождения БТС поздравляем мы их любя.
Хештеги выводим, посты создаём.
Вместе с друзьями их песни поём.
Поздравляем так как можем, как велит душа.
Любая поддержка и забота для ребят хороша.
Ребята мы вас любим, так что не хватает слов.
Но мы постараемся показать вам всю нашу любовь.
Свидетельство о публикации №122062103679