Колл-центр 12. 05. 21

Роботы, кругом роботы,
Некому выслушать заботы.
Несколько минут слушаешь,
Потом ждешь свободного - психуешь.

Роботизированные операторы,
Задачами узкими дегенераторы.
Ничего не решающие,
Мало чего знающие.

А потом оценки ждут уровень.
А у меня одно желание - найти и в бубен...
Маленький мозг, лицо-забрало -
У корпораций есть свое лекало.


Рецензии