Покаянье
Оглашенный испуг
Кто окажется первым?
Если нам недосуг?
Если не заслужили
Мы победы в борьбе
И, быть может, забыли
Навсегда о себе...
Ставим свечи над прахом
Чтобы жизнь пережить
Верноподданным страхом
Милость дня заслужить
Жизнь в потугах вещает
Лишь о том, что своё
Мы неискренне знаем
Покаянье её...
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062103658