Он любил ее..
«Он любил ее. Любил больше всего на свете. Был готов на все ради неё, на любые риски и авантюры, жизнь бы свою отдал. Он считал ее самой красивой женщиной этой планеты, солнечной системы и вселенной. Но она была к такому не готова»
Рецензии