В погодных проявлениях

В погодных проявлениях
Июнь подчас умеренный –
Нет страсти, пыла, жара в нём –
Виной тому любой циклон.

21 июня 2022 г

В погодных проявлениях
Июнь подчас умеренный –
Середнячок ни дать ни взять –
По мне так Божья благодать.
Он сок пока и что с того,
Переродится всяк в вино…
Ещё нет страсти, жара в нём,
А я тому и рад, как слон.
Как бабочку ловлю «сачком»
Момент блаженства естеством.

21 июня 2023 г


Рецензии