Без прошлого

Без прошлого я каждый раз с начала,
Я обнулений новых арестант.
Держусь за выживания талант,
Свои лелея лыка и мочала...
Я безоглядки в никуда ходок,
Мгновений пребывания транжира.
«Помалу» только может моя «вира»,
Пристраиваясь точкой между строк.
Я чистый лист в заметках на полях,
Пробел любых благих упоминаний.
Я «мимо» и прочтений ,и признаний,
Молчанием освистанный я птах...
Привычка быть сегодняшний мой быт,
Стучать мотивы кулаком пульсаций,
Быть чужаком любых земных локаций,
Приняв навек ,как должное «забыт»...


Рецензии