Созерцание...

Закат полоской в небесах,
еще чуть-чуть  зажгутся звезды.
Бриз сонно дует в  паруса,
вновь  погрузился город в грезы...


Лениво "выползет" луна,
холодным взором глядя в волны.
На набережной тишина,
кивнут, прощаясь с солнцем розы...


В кафе, за сказочным вином!
Ловя таксистов грустных взгляды.
Бокал, живительный глоток,
приятно сознавать...  Вам рады!


Прохлада, безмятежна Ночь,
в клуб  "накатив" спешат девицы.
Заезжий "принц" или любовь?
Вас ждут объятья светской львицы...


Час созерцания и вино,
пора, у счастья есть границы.
Пляж, море, спать не суждено,
рассвет, умчатся в небо птицы...


"Улыбка" Феба  в  небесах,
шум волн, меняет краски море.
Вовсю бриз веет в паруса,
рыбак, рад солнечной погоде...


Рецензии