Чары слов. Mеrо pyаra!

Mеrо pyаra!  (Непальская) - Мей-(л)ё    пья-э –
Моя любовь!
Она неповторима, словно горы!
Она – сказочная новь!
Лишь на Неё – восторженные взоры!
О, как же изумительна в горах любовь!


Рецензии