Речка-реченька широкая

Речка-реченька широкая,
Бьет волна о берега,
А по правому по берегу
Заливные все луга.

А по берегу черемуха,
Да смородина растут.
Любят парочки влюбленные
Погулять по травке тут.

Кружит голову черемуха
 И сирени аромат.
И теряют девки голову
И никто не виноват.

Дома маменька ругается,
Хочет дочку остеречь.
Хоть и помнит сама смолоду
Сласть и горечь этих встреч.

Речка-реченька широкая
Невысокая волна.
Осторожней дочка милая,
Ярок день, да ночь темна.

              21.06.22г.


Рецензии