И увенчаются победой твои усилия и труд...
Исполнить новую мечту,
Гони долой свои волненья,
Раздумий преступай черту!
Пора свой страх предать забвенью
И сделать первые шаги!
Чужие мненья и сомненья -
Твои главнейшие враги!
Отчаянья глоток изведай,
Забудь и негу, и уют.
И увенчаются победой
Твои усилия и труд!
/20.06.22/
Свидетельство о публикации №122062103511
Александр Анатольевич Лозовой 23.08.2022 23:18 Заявить о нарушении
Лиля Харитонова 2 30.08.2022 00:00 Заявить о нарушении