Дочерям...

Взрослые дочери - счастье, отрада!
Гордость, поддержка, тепло на душе.
Видно судьбою дана мне награда,
Послана радость мне в вашем лице.

Годы летят белокрылою птицей...
Милые крошки мои подросли.
Пусть лишь хорошее с вами случится,
Добрые люди лишь будут в пути.

Ваши все планы, мечты и желания
Будут сбываться, иначе нельзя.
Но не забудьте и про старания...
Верными будут пусть ваши друзья.

Взрослые дочери - радость на сердце!
Мысленно с вами я, знайте, всегда.
Сможете всё! В себя лишь вы верьте!
Пусть украшают вас только года.


Рецензии
Отличное пожелание своим дочкам!

Светлана Хохлова   21.06.2022 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана Ивановна!

Вероника Бадрызлова   21.06.2022 17:39   Заявить о нарушении