море

Дети погибли в море
Море забрало детей
Нет для родителей
Большего горя -
Море не любит людей

Он - Ихтиандр
Она - Русалка
Не нужны лёгкие
Не надо ног

Небо над Морем
превращается в пену
Море под Небом
замедляет ход...


Рецензии