Развратилась

Суббота-есть суббота,
законный выходной,
поэтому в субботу
я из дому долой.

Гулять буду с размахом,
на нравственность плевать.
Не буду охать,ахать.
Гулять так уж гулять.

На полную катушку
в пивнушке оторвусь.
Найду себе подружку
оторву.Ну и пусть.

Я с нею наболтаюсь,
и вдоволь накурюсь.
С запретами познаюсь,
и вдребезги напьюсь.

Пусть видят меня эти:
"планктоны"и друзья.
Устала жить на свете
безгрешной до нельзя.

Под вечер,в воскресенье,
в кругу своих родных
попью чайку с вареньем,
и всё.Нет выходных.

"Планктоны"пусть не жалят,
что я не так живу.
Всё расскажу в деталях,
и чуточку превру.

Я шла и представляла
каким будет разврат.
К пивнушке дошагала,
и побрела назад.

И вновь будет суббота.
Субботе каждый рад.
Вдруг встретится мне кто-то?
Нет?Повторю разврат.


Рецензии
Раиса, очень здорово написали. Вот она, правда жизни. и об этом мечтает каждый, но многие боятся . А потом жалеют всю жизнь, за свою неинтересно прожитую судьбу... А надо отрываться! Ну в крайности конечно необязательно, . а напиться и повеселиться-ну надо !!!С улыбкой...

Ирина Кюне   21.06.2022 13:09     Заявить о нарушении