Карнавал

В порывах чувств бушуют страсти,
Шумит в висках девятый вал,
Страдают все и в этом счастье,
Злость ранит глубже чем кинжал.
Конечно, так или иначе,
Всегда стихает бури шквал,
Тогда становится все ярче,
Печаль, надёжный наш причал.
Покой обманчив и опасен,
Молчание зловещий сплав,
И вот уже ты в чей-то власти,
И страшный час твой, брат, настал.
Заложники, мы будто пластик,
Марионетки для забав,
Таков нелепый, глупый кастинг,
На праздник жизни - карнавал.
#sin


Рецензии