Нападение

  Сегодня в банке на инкассаторов напали.
Два инкассатора,бандитов тоже двое.
Потасовку не слабую,приличную создали.
Я - охранник банка,не видывал такое.

  А бандюганы увы! не хулиганы:
Кастетами,стилетами вооружены.
Отморозки,зеки,уркаганы.. -
Молодые,холостые,головой простужены.

  А я смотрел,звонил спецам по "аду".
Обезвредить и помочь устав не позволял.
Ребята тренированы,бандиты не преграда..
Зек,по кличке "ШАР" разбоем запрвлял.

  Он первым инкассатору нанес удар -
Не стилетом,а кастетом..Слава Богу!
И бил в висок,но промахнулся "ШАР" -
Убил бы враз!и - в Вечную дорогу...

  "Тогда мы поняли:смерть гуляет рядом.
Нам было не до денег - "баранов положить"!
Я обстановку соизмеряю взглядом,
Стилет блеснул в руке.. Но жизнью дорожить.


  Нас тренер приучил. И я ногою в рыло,
А второму сходу,"ножницами"* в пах.
Чудовище,с разбитой челюстью завыло..
Тем временем напарник,второго,сделал в крах.

  Вот это школа,не хуже Джеки Чана!
Один лежал стонал с разорванною пастью,
Второй дышал,был обездвижен - кома.
Ребята наслаждались,что сделали со страстью.

     *Ножницы - перепрыгнув с ноги на ногу и,
  свободной,мощный удар.


         21.06.2022 год


Рецензии