Мне нужна любовница!
Где ее лишь взять?
Надо успокоиться.
В роще погулять.
Жизнь текла чтоб весело.
И цвела сирень.
Лето нос повесила.
Ей трудиться лень.
Будет мне попутчицей.
Да и я не прочь.
Чтобы зря не мучиться.
И дождаться ночь.
Радуются птички.
Песенки поют.
Воробьи, синички.
Дождь из лужи пьют.
Мне нужна любовница,
Вплоть до сентября.
В жизни чтоб устроиться.
Спала чтоб жара.
Кто-то так и делает.
И живёт легко.
Прыгает и бегает.
Очень далеко!
Не спешите, девочки,
Мимо стайкой в бар!
Ведь не зря у Верочки,
На душе пожар.
Будут мне любовницы,
Даже ни одна.
Не ругалась только бы,
На меня жена!
Свидетельство о публикации №122062103395
Голой перед мной предстала,
Только мне она приелась,
Тело уж ее достало.
~
Мне б любовницу из бара,
Только триппера не надо,
Эх, хорошей была б пара,
В сексе был бы я - торнадо!
С улыбкой,
Виктор Федрин 23.06.2022 12:46 Заявить о нарушении