Кто послал тебя из небес

Кто послал тебя из небес

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Кто послал тебя из небес,
Целовать, миловать меня.
И манить за собою в лес,
На простор увести в поля.

Забросать охапками роз,
Очаровывать и любить.
Держать меня в мире грёз,
От тебя теперь не уйти.

Встречались в жизни не раз,
Обнимались и рядом шли.
От твоих бирюзовых глаз,
Мне теперь не спастись.

21 июня 2022


Рецензии