Прикасаюсь к тебе через память...

Прикасаюсь к тебе через память,
Через призраки бреда и снов,
Что подобно невидимой мантии
Покрывают вершины грехов.

Прикасаюсь к тебе через ветер,
Через слёзы смешливых дождей,
Через мир в тёмно-сером цвете,
Сквозь обломки простых вещей.

Только жжётся в груди моей пламя,
Разъедая всю-всю, до костей...
Я к тебе прикасаюсь сквозь память,
Сквозь просторы времен и морей...


Рецензии