Крылатый пони

Броня пробита, заржавели латы,
А завтра предстоит мне снова бой.
Но тут явился пони мне крылатый,
Сказав, не трусь родная, я с тобой.

Пускай не вышел ростом я с коня,
Ты можешь положиться на меня.
И не смущайся, пусть я не Пегас,
Но крылья в небо вмиг поднимут нас.

Чудаковатый и весёлый пони,
С тех пор живёт он на моём балконе.
Сказал тогда он, брось свою броню,
Я лучше песенку тебе спою.

В углу лежат ржавеющие латы,
А на балконе друг живёт крылатый.
Не надеваю больше я броню,
И вместо войн с ним песенки пою.


Рецензии