У себя внутри

Время пролетело
Вдохновение улетело,
Настроение слетело,
Ответы как паруса,
Опустились небеса,
Одним словом чудеса,
Остались где-то позади,
Попробуй-ка, их просто разыщи,
Ответы найдёшь у себя внутри.


Рецензии