Что жизнь, что песни и стихи
Всё пыль пред Вечностью незримой
Лишь важен Мит неповторимой
Немеркеущей в очах небес любви..
Святой и робкой в сон несмело
Душой в любви прекрасное даруя тело..
И жизнь в мгновения чудесные свои..
И счастья чистые любви мотивы
Что вырывались из груди
Как красотой мечты неповторимой
В которой были вместе счастьм мы.
Звенящей в звёзды нашей тайной
Летящей в высь любви мечтой.
Обредшей вряд-ли здесь случайно
Пристанище в любви земной..
И лишь покой благославленный,
Что где-то нас ещё спасёт ..
На краешке миров вселенной..
Там где любовь нас не найдёт..
Мы будем ждать и будем верить
что время наше впереди..
И Рай не сквозь врата и двери
А в нас он глубоко внутри
В той в нас вселенной мирозданья
Что в нас вибрирует душой..
В любви и словно в покаянье,
Когда в разлуке в назиданье
Развязаны нас узелки судьбой..
Когда за, что-то в назиданье
Разлучены во времени судьбой
Свидетельство о публикации №122062103334