Целуй меня

Целуй меня, как я тебя,
Целуй меня, как реки берега,
Целуй меня, как море острова,
Целуй меня, как инею земля.

А я в ответ прощу тебя,
Прощу те реки, берега,
Где были мы с тобой и целовал тебя,
И болтали с небом, под дождем.


Рецензии