Благоверные князья Василий и Константин Ярославски

Терзали Русь татаров полчища,
И разрушали города,
И в Ярославское урочище,
Шла разрушения чреда.

Убиты были нечестивыми,
Василий князь и Константин,
Правители боголюбивые,
Восполнили небесный чин.

Василий был в Орде замученным,
А Константин погиб в бою
За княжество, ему порученное,
Ныне блаженствую в Раю.


Рецензии